栗の渋皮煮シフォン。
煮崩れてしまった渋皮煮をペーストにしたものをたっーぷり混ぜ混みました。
渋皮煮もゴロッゴロ入ってますよー🎵
私はラム酒が苦手なので、今回のシフォンにはラム酒不使用。
栗にラム酒合うんですけどね。お子ちゃまなので、ちょっぴり苦手😅
でも、子供でも食べられる美味しいシフォンになりました🎵
贅沢な栗の渋皮煮のシフォンが出来上がりました❤
このシフォン、私の秋の定番シフォンになりそう😊
10月のレッスンメニュー&スケジュールです。
○基本クラス「バニラシフォン」10:00~13:00 定員2名
10/23 月曜日 残席1名
○ハロウィーンレッスン「マーブルチョコ かぼちゃモンブランサンド」10:00~14:30 定員2名
10/13 金曜日 残席1名
10/24 火曜日 残席1名
○ハロウィーンレッスン「ココアシフォン ホワイトチョコデコレーション」10:00~14:30 定員2名
10/14 土曜日 残席2名
10/17 火曜日 残席2名
○ハロウィーンレッスン「紫いもシフォンデコレーションケーキ 紫いもモンブラン」10:00~15:00 定員2名
10/30 月曜日 残席2名
○ハロウィーンレッスン「ココアシフォンロール かぼちゃモンブラン」10:00~14:30 定員2名
10/17 火曜日 残席2名
10/26 木曜日 残席2名
○ハロウィーンレッスン「チョコカップケーキ 紫いもモンブラン」10:00~14:00 定員3名
10/21 土曜日 残席3名
以上です。詳細は是非クスパさんでご覧になってください❗
よろしくお願いします。
ランキングに参加しています。
お帰りの際に、ぽちっとしてもらえると励みになります
よろしくお願いします