先週末に作ったパン🎵
お菓子作りばっかりしてると、無性にパンが作りたくなる(笑)
子供達みんなが大好きなおしりパン二種類。
ノーマルおしりパンと、黒糖かぼちゃおしりパン。
先日いらっしゃった生徒さんに成形教わったので、一度やってみたかった🎵
黒糖かぼちゃおしりパンのかぼちゃクリームは、レッスンで作ったかぼちゃモンブランクリーム。
多目のレシピにしてあるので、残りを冷凍してありました❤
これ、実は娘ちゃんが喜ぶと思って作ったのですが、意外や意外。男子二人が絶賛❗❗
4つ作ったのに、あっという間に完食されちゃいました😊
最後はミートソースチーズパン❤
これは私の大好物😁
ミートソースにチーズ。美味しくない訳がない❗
手作りパンは焼きたてが食べられるから、やっぱりイイですよね~❤
ガスオーブン買って良かった🎵って、パンを焼くと思います😊
11月のレッスンスケジュールを更新しました〇バニラシフォン
2017/11/4 土曜日 10:00 〜 13:00 残席1
2017/11/18土曜日 10:00 〜 13:00 残席0
2017/11/20月曜日 10:00 〜 13:00 残席2
〇抹茶シフォン
2017/11/6月曜日 13:30 〜 16:30 残席0
2017/11/8水曜日 10:00 〜 13:00 残席2
〇ココアシフォン
2017/11/9木曜日 10:00 〜 13:00 残席1
〇ミックスベリー&ヨーグルトシフォン
2017/11/9木曜日 13:30 〜 16:30 残席1
〇焼き菓子教室 スイートポテトとりんごのパイ
2017/11/10金曜日 10:00 〜 14:00 残席3
2017/11/22水曜日 10:00 〜 14:00 残席3