先日作ったメープルスコーン🎵
焼きたての外側サクサクっ、中しっとりふんわり~な食感が大好きなスコーンです。
焼く前に、メープルシュガーを混ぜた牛乳を塗ったら、さらに外側がカリッと❗そしてほんのり甘くて美味し~い❤
でも、ちょっと大きすぎ😅
次回は食べきりサイズにします(笑)
11月のスケジュールを下⬇に掲載してありますので、良かったら是非❤
まだ、空席ございます☺
日程が少し変更になっています❗❗
是非もう一度確認してみてくださいね。
blogのコメント欄でのお申し込みもお受けしています。
お問い合わせ、ご質問等もございましたら、お気軽にコメントくださいね。
11月のレッスンスケジュールを更新しました〇バニラシフォン
2017/11/18土曜日 10:00 〜 13:00 残席0
〇抹茶シフォン
2017/11/20月曜日 13:30 〜 16:30 残席1
〇オレンジシフォン
2017/11/28火曜日 10:00 〜 13:00 残席0
〇紅茶シフォン
2017/11/20月曜日 10:00 〜 13:00 残席1
〇ココアシフォン
2017/11/24金曜日 10:00 〜 13:00 残席1
〇ばななシフォン
2017/11/28火曜日 13:30 〜 16:30 残席0
2017/11/29火曜日 13:30 〜 16:30 残席1
〇焼き菓子教室 スイートポテトとりんごのパイ
2017/11/22水曜日 10:00 〜 14:00 残席3
ご予約はこちら↓↓↓
お問い合わせはこちら↓↓↓
ランキングに参加しています。
お帰りの際に、ぽちっとしてもらえると励みになります
よろしくお願いします