これ、なーんだ?
もう、しいたけにしか見えないですよね。
こちらは、「きのこまん」❗❗
昨日は点心教室でした。
おとといからアシスタントも始まっていますが、昨日は生徒😊
いつか皆さんに教えるからと思うと、気分もピリッと引き締まります。しっかり教わってきましたよー🎵
たくさんのきのこを使った餡を生地で包んであります。
このしいたけの成形が楽しい❗❗
お肉は全く使ってないのですが、きのこ餡の味付けがとっても美味しい。お肉が入らない点心も美味しいかも❤
本物のしいたけと並べたいがために、しいたけを購入にして帰ってくる私(笑)
11月のスケジュールを下⬇に掲載してありますので、良かったら是非❤
まだ、空席ございます☺
blogのコメント欄でのお申し込みもお受けしています。
お問い合わせ、ご質問等もございましたら、お気軽にコメントくださいね。
11月のレッスンスケジュールを更新しました〇バニラシフォン
2017/11/4 土曜日 10:00 〜 13:00 残席0
2017/11/18土曜日 10:00 〜 13:00 残席0
2017/11/20月曜日 10:00 〜 13:00 残席2
〇抹茶シフォン
2017/11/6月曜日 13:30 〜 16:30 残席0
2017/11/8水曜日 10:00 〜 13:00 残席2