このガトーショコラは、生チョコを食べているかのような錯覚に陥るほど、濃厚なガトーショコラ。
無性に「チョコが食べたい❗❗」と思って復習しちゃいました😅
食べたいものを食べたいときに作る❗❗
これが美味しく作れる秘訣かも🎵てへっ
米粉のレシピを習ってからは、こちらばっかり😁
ずっと前に習った普通のガトーショコラも美味しいけど、私はこちらが大好き❤
次から次へと新しいレシピを考えだせる師匠の頭はどうなってるんだろう…
私もこんな美味しいレシピを開発できるように頑張らねばっ💪

3月レッスン、まだ空きがございます❗
3月21日祝日水曜日午前 いちごチョコシフォン 1名
3月24日土曜日 午前抹茶シフォン 1名
午後ココアシフォン 1名
3月27日火曜日 午前 いちごチーズシフォン 1名
午後 いちごチョコシフォン 2名
3月29日木曜日 午前 いちごチーズシフォン 1名
午後 いちごチョコシフォン 1名
3月31日土曜日 午前 抹茶シフォン 1名
午後紅茶シフォン 1名
以上が空きとなっております。
直近の水曜日のご予約も承りますので、是非ご連絡ください😊
こちらはクスパさんを通してはご予約できないので、直接ご連絡ください。
また、残席2名となっております
27日火曜日午後は、講座をバニラシフォン等他のシフォンケーキにも講座をご変更できますので、お気軽にご相談ください。

HPが出来ました🎵
是非ご覧になってくださいね下の写真をクリックしてください。リンクに飛びますクスパさんの会員ではない方は、HPからのご予約でお願いいたします。
お帰りの際に、ぽちっとしてもらえると励みになります

よろしくお願いします

