人気ブログランキング |

皆さんから頂いたお写真と口コミ

受講してくださった生徒さまがメールで送ってくださったpicをご紹介🎵
5/13にレモンケーキを受講してくださったYさま。
おうちで、マフィン型で焼いてくださったそう。
とっても可愛い❤️
お店の試食で食べたレモンケーキより、自分で作ったレモンケーキが美味しくて、習えて良かった🎵と嬉しいお言葉😊
ありがとうございます‼️
これから暑くなると、さっぱりスイーツいいですよね🎵
是非是非たくさん作ってください😊

そして、今週マーブルチョコシフォンを受講してくださったKさま。今月からは型ご持参で来て頂いてます。なかなか焼いたシフォンが冷めないので、しっかり冷やしてから、ご自宅で型だしして頂きます。
きれいなマーブル模様が出ましたね✨楽しみすぎて、気がせってしまって、ちょっと底の型だし失敗しちゃいました😅っておっしゃってましたが、そこは次回気を付ければOKです🙆
とても美味しそうに焼けて、私も嬉しいです。

そして、そして、最近クスパさんに口コミを投稿してくださる生徒の皆さん。もう感謝です‼️ありがとうございます‼️
うちに来る生徒さんは、ホントに皆さん良い人で、とても熱心。ありがたいことです。

皆さん、メールでのご報告や口コミありがとうございます😊
ご質問やこんなシフォン焼きました❗報告、とっても嬉しいので、どんどん送ってくださいね。
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_07525960.jpg
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_07530429.jpg
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_07531466.png
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_07532038.png
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_07533074.png
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_07533566.png


6月レッスン、少し変更がございますので、こちらに最新版を載せておきますね。

今日の変更は以下の通りです。
6/6 10:00~ 点心レッスン「焼く月餅」あと2席
こちらは焼くタイプの月餅です。
冷たい月餅ではありませんので、ご注意ください。
こしあん5個、ナッツあん5個の計10個の製作、お持ち帰りです。
講座代金は6500円です。

14:00~ 点心レッスン「エッグタルト」あと2席
香港式6個、マカオ式6個製作、お持ち帰りです。
講座代金は7000円です。

6/7 10:00~ ブルーベリーチーズシフォン あと1席
12:30~ 米粉のごまごまシフォン あと1席
※午後の開始時間にご注意ください。

6月のレッスンスケジュールを
更新しました🎵
レッスンはすべて10:00~13:30。例外あり(笑)
午後をご希望の方は個別にお申し出くださいませ😊

新作は米粉のカスタードシフォン、レモンシフォン~ホワイトチョコレートデコレーションです。
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_08375913.jpg
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_08371813.jpg

こちらのご紹介は1つ前の記事をご覧下さいね😊

6月の点心お菓子レッスンはパイナップルケーキです。私の点心の原点、パイナップルケーキ🍍
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_21042735.jpg

この美味しさを是非たくさんの方に知って欲しいです。
本場より美味しいパイナップルケーキ。
是非この機会に手作りパイナップルケーキにはまってください❤️
その他、6月の焼き菓子はリクエストにより、2種のマドレーヌを開講します。
プレーンマドレーヌと抹茶のマドレーヌ。
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_21044539.jpg

これ、前回よりバージョンアップしてますので、受講されるかたはお楽しみに🎵

そして、6月もやりますよ🎵レモンケーキ🍋
当教室でもとっても人気のレッスンです。
お子さんでも一人で作れる簡単❗なのに、美味しいレモンケーキ。
皆さんから頂いたお写真と口コミ_a0113430_21505044.jpg

こちら、ぜっーーーーたいオススメです❤️

スケジュールはこちら↓↓↓
6/1 土曜日 基本クラス バニラシフォン あと2席

6/3 月曜日 焼き菓子「2種のマドレーヌ」あと2席

6/5 水曜日 → 10:00 レモンケーキ あと1席

12:30 米粉カスタードシフォン(少しお待ち頂くかもしれません)満席になりました。🈵


6/6 木曜日 10:00 点心レッスン「焼く月餅」 あと2席
14:00 点心レッスン「エッグタルト」 あと2席

6/7 金曜日 10:00 ブルーベリーチーズシフォン あと1席

12:30 米粉のごまごまシフォン あと1席
※開始時間にご注意ください。

6/8 土曜日 点心お菓子「パイナップルケーキ」あと3席

6/10 月曜日 米粉のカスタードシフォン あと2席

6/11 火曜日 応用クラス 10:00 バナナシフォン あと1席

12:30 応用クラス 紅茶シフォン あと1席
※開始時間にご注意ください。

6/14 金曜日 基本クラス バニラシフォン あと2席
→ 米粉のカスタードシフォン あと1席

6/15 土曜日 米粉のカスタードシフォン あと1席

6/17 月曜日 レモンシフォン~ホワイトチョコレートデコレーション~ あと2席
→ 点心「エッグタルト」に変更 あと2席

6/25 火曜日 レモンシフォン~ホワイトチョコレートデコレーション~ あと2席

6/26 水曜日 基本クラス バニラシフォン あと2席

6/27 木曜日 10:00 レモンシフォン~ホワイトチョコレートデコレーション~ あと1席

12:30 米粉カスタードシフォン あと1席
※開始時間にご注意ください。
連続受講のため、カスタードシフォン終了後、レモンシフォンのデコレーションをします。

6/28 金曜日 応用クラス マーブルチョコシフォン あと1席

6/29 土曜日 応用クラス オレンジシフォン あと2席

点心お料理レッスンご希望の方は個別にご相談くださいね。
レッスン設定はしていませんが、随時レッスンいたします。

ご予約はこちら↓↓↓

お問い合わせはこちら↓↓↓
料理教室検索クスパ




HPが出来ました🎵
是非ご覧になってくださいね110.png
下の写真をクリックしてください。
リンクに飛びます
クスパさんの会員ではない方は、HPからのご予約でお願いいたします。







ランキングに参加しています。
お帰りの際に、ぽちっとしてもらえると励みになります001.gif
よろしくお願いします053.gif

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ




















































トラックバックURL : https://tosatamama.exblog.jp/tb/239287720
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by yuyu-to-sa-ta | 2019-05-29 07:50 | お菓子教室「myu」 | Trackback | Comments(0)

さいたま市でシフォンケーキと点心のお教室をしています。レッスンはすべて単発で受講でき、少人数(1名~4名)でレッスンをしています。男性の方の参加も大丈夫です。月替わりのメニューやレッスンの様子、たまにプライベートをblogに綴っています。


by ゆうこっぴ~
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31