人気ブログランキング |

初体験❗チーズハットク✨

ひとさまレシピのご紹介🎵
https://cookpad.com/recipe/5242912
昨日はずっーと作ってみたかったこちらを作ってみましたよ。
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_08282019.jpg

って、本場ものをお店で食べたことはないので、正解が分からないんですけど😅
ホットケーキミックスがあったら、とっても簡単に出来るんですね~
ホットケーキミックスも久しぶりに使った😊
テレビでよく見た、チーズのびよーんもちゃんとなった❤️
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_08285070.jpg

思わず末っ子くんに
「あ❗ちょっと待った❗そのままっ」
「顔映らないよね⁉️」
「大丈夫👍」
ばっちり、びよーんが撮れました❤️
作り始めてから、パン粉があんまりないのに気づいて、慌てて食パンをフープロにかける私💦
でもね、これが正解だった❗
粗めの生パン粉になったので、ところどころパン粉が大きくて、そこがカリッカリに揚がって美味しかった🎵
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_08293348.jpg
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_08300660.jpg
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_08301616.jpg
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_08302256.jpg

これは簡単だし、手軽に出来るし、さけるチーズだけ買っておけばいつでも出来る❤️
また作ろっと🎵


4月、5月のレッスンスケジュールをクスパさんにアップしました。
空席が少なくなっておりますが、まだご予約可能ですので、是非是非ご検討くださいね。
ご予約はこちら↓↓↓

お問い合わせはこちら↓↓↓
料理教室検索クスパ




HPが出来ました🎵
是非ご覧になってくださいね110.png
下の写真をクリックしてください。
リンクに飛びます
クスパさんの会員ではない方は、HPからのご予約でお願いいたします。







ランキングに参加しています。
お帰りの際に、ぽちっとしてもらえると励みになります001.gif
よろしくお願いします053.gif

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ





































友達追加はこちら⬇️⬇️⬇️

ショップカード製作はこちら⬇️⬇️⬇️
下のURLを長押ししてもらうと
初体験❗チーズハットク✨_a0113430_17475273.jpg
br>
この画面になりますので、そのまま左端のLINE開くをタップして頂くだけで、ショップカードが製作されます。
どなたでも製作できますので、どんどん作ってくださいね。
https://line.me/R/ch/1432061434/272vkmdx?us=Outside&um=Copy&uca=Free

よろしくお願いします。


≪3月レッスンについてのお知らせ≫

いつもお菓子教室「myu」にご参加頂きありがとうございます。
該当レッスンのご予約を頂きました皆様にはご連絡させて頂きしたが、3月のすべてのレッスンを中止させて頂きます。

コロナウィルスの感染拡大が社会問題となっています。
当教室においては、一度のレッスン人数は2人から4人と少人数ではありますが、ありがたいことに、群馬や栃木、茨城、千葉など遠方からお越し頂いてる生徒様も多数いらっしゃいます。
教室のある埼玉県でも感染者が確認されましたので、生徒様のご健康を最優先で重視させて頂きたく、明後日28日の月1点心レッスンから3月いっぱいのレッスンの中止を決めさせていただきました。

当教室から、コロナウィルスの感染を発信しないとも限りません。
また、生徒様間での感染も発生しかねません。
このような状況で、安心してお越しくださいとは断言出来かねます。
せっかくご予定をあけてくださり、ご予約頂いた生徒様には大変申し訳なく、急なレッスンの中止をご連絡するのは苦渋の決断ではありますが、ご理解頂けますようよろしくお願いいたします。

4月からのレッスンに関しましては、3/15 日曜日に発表させていただきます。
コロナウイルス感染終息が確認とれしだい、レッスンを再開させて頂きます。
また、今回ご予約頂いています生徒様に関しましては、レッスン再開時に優先的に、ご参加頂き日程を伺わせて頂きます。

お休みさせて頂く期間も、皆様に喜んで頂けるお菓子の試作に励んで参ります。
Instagram、blogでこちらの様子は発信させて頂きますので、ご覧頂きますと嬉しいです。

皆様も、ご家族の皆様も十分健康にご注意されますことを願うばかりです。

4/20月曜日よりレッスン再開いたします😊
今週末にはスケジュールアップできると思います。
また皆さんと楽しくお菓子作りできるのを楽しみにしております。













トラックバックURL : https://tosatamama.exblog.jp/tb/240213499
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by yuyu-to-sa-ta | 2020-03-30 08:22 | うちのおやつ | Trackback | Comments(0)

さいたま市でシフォンケーキと点心のお教室をしています。レッスンはすべて単発で受講でき、少人数(1名~4名)でレッスンをしています。男性の方の参加も大丈夫です。月替わりのメニューやレッスンの様子、たまにプライベートをblogに綴っています。


by ゆうこっぴ~
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31