ティグレアレンジで「レモンのティグレ」を作ってみました。。
レモンパウダー、レモンペースト、レモンの絞り汁、レモンの皮のすりおろし…
これでもかってくらい、うちにあったレモンの材料をありったけ投入😆レモン感たっぷりの、爽やかなティグレが作りたくて作ってみました🎵
レモンケーキほどの酸味はないけど、レモン苦手な私でも食べやすいレモン感😊
焼きたての生地だけ味わいたくてパクっ😋
ホワイトチョコとの相性が見たくて、またパクっ🍴
このとろ~んとした状態が食べられるのは、作った私だけ😁
至福のときです✨
夏でもさっぱり食べられる、レモンの爽やかなティグレになりました❤️
レモンと来たら、デコレーションのチョコは絶対ホワイトチョコ。
柑橘とホワイトチョコの組み合わせが大好き😆です。