昨日最終チェックした「桃のフラン」。
キッシュ生地がなかなか私好みにならなくて💦
今回もちょこっとだけキッシュ生地の配合を変えたら…
うん❗これに決まりっ👍
これは、このフランによく合う❗
焼き時間も温度を下げて、すこしだけ長く焼いたら、よりなめらかになりましたした😊
なめらか~で、まったりしたフランの出来上がり🎵
これね、チーズはまったく入っていないのに、なぜかチーズっぽい味になるのよね。不思議だわ~
夏はひんやりおやつがいいですね~❤️
キッシュ生地は、冷蔵庫で休ませながら、頑張りましょうね😊通信レッスンにお申し込み頂いた皆さん、楽しみにしていてくださいね。
お申し込み忘れちゃった方は、とりあえず❗連絡してみてください😊
まだお申し込みお受けできるレッスンもあり❤️です。