来月開講したいガレットブルトンヌ。
もうずっと試作してます。プレーンはずいぶん前に完成してます😊ただいまキャラメル、チョコを試作しているのですが…💦
難しい…💦真ん中が凹むのよー😢
原因はなんとなく理解できてるのだけど、確証はない…
発酵バターたっぷりだから、極端な実験をできずにいるチキンな私😅ここはいっちょ、振り切って試作するしかないわね❗
毎回時間をかけてガレットブルトンヌは作っているので、この焼き上がりだと私が凹む(´ω`)💦
美味しいのよ❗すごく美味しいの❗❗それだけが救いだ…
昨日も午前中に焼き上がって、これ見ちゃって、危なく午後動けなくなりそうだったけど、昨日は頑張りましたよ。
って、やらなきゃいけないんだから、早くヤレって感じですが😅昨日は午後、フィナンシェの最終確認と、これまた来月お出ししたい焼き菓子の試作もしたのでした😊
よく頑張った❗私っ❗❗
誰も誉めてくれないので、自分で誉める毎日です。
誉められると伸びる子なので、私😁
さっ🎵まだまだ続くよ。いつまでも…
頑張るぞー💪