6月レッスンのリクエストありがとうございました。
点心パイナップルケーキ
パイナップルジャムサンド
オレンジとココアのシフォン
ほうじ茶とミルキーバニラのしましまシフォン(洋のほうじ茶)
をリクエスト頂いたので、こちらは開講予定です。ありがとうございました😊
さてさて、試作もしてますよ。
マイブームはマリトッツォ風シフォンサンド。
先日ご紹介したバニラ。
これがすっごく美味しく出来た❤️
バニラビーンズをたっぷり使用したバニラシフォンサンド
これね、冷凍しても美味しかった❗
シフォンサンドアイス✨✨
そして昨日製作したココア
マリトッツォ風シフォンサンドの最大の特徴はクリーム。
植物性のホイップクリームを使用しています。
驚くことなかれ❗これがめちゃくちゃ美味しいクリームに激変しますっ❗
これだけのたーっぷりのクリームをペロッと食べられるのも、この軽いクリームのおかげ。
しつこくなく、あっさりしたクリームに仕上げてあります。
これは必見だよー🎵
お値段的にもリーズナブルな植物性のホイップがこんな美味しいクリームに激変するなんてっ❗ってビックリすると思う😁😁😁
夏には是非冷凍してアイスで食べてね❤️
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-240975302"
hx-vals='{"url":"https:\/\/tosatamama.exblog.jp\/240975302\/","__csrf_value":"b167b79ae57d5108eed6bbbad30dd1fded642c1ddb8acf038ba071aaff27f284bd00d51e5a10f5d1ccc55b7ba2786d786b9d92b713244c712cd0cdf6289b7c2e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">