7/1~対面でのレッスンを再開しております。
初めて作られる方、なかなか上手くいかないと参加してくださる方。色々な方がいらっしゃいます。
バニラシフォンのレッスンは、私がお伝えできる全てのことを細かくたっくさんお伝えしています。
製菓理論も加えながら、
なんでこうした方がいいのか
こうするとどうなるのか
皆さんにも考えて頂きながら
レッスンを進めていきます。
シフォン作りが下手だった私だからこそお伝えできる失敗や悩み。皆さんの悩みも共有できます。だって、自分が全部経験してきたから。
もちろん感覚的につかまなきゃいけないコツもありますが、出来るだけまずは頭で理解した上で、感覚をつかんでもらいたいと思っています😊
皆さんの作ったシフォンを少しだけご紹介。
来週日曜日までさいたま市内の方限定で開催します。
また、19~31日までは全ての方ご参加頂けます。
この期間のリクエストを本日まで受け付けております。
tosatamam@yahoo.co.jp
まで
○ご希望日(何日かあげてくださると嬉しいです)
○ご希望レッスン
をご記入の上、メールを送ってください。
8月以降対面レッスンが開催できるかどうか分かりませんので、是非7月中に受講してくださいね😊