人気ブログランキング | 話題のタグを見る

リクエスト受付中です❗

10月レッスンのリクエストを受付します。
9/23 金曜日21:00 ~ 9/26 日曜日21:00
までとなります。
リクエストは、
tosatamam@yahoo.co.jp
まで
○お名前
○ご希望レッスン
をご記入の上、メールをお願いいたします。
なお、リクエスト頂いたレッスンが開講された場合は、受講して頂けますようよろしくお願いいたします😊

本日は通信レッスン発送日。
今日は真っ黒ぷにぷにシュークリーム。
リクエスト受付中です❗_a0113430_14065874.jpg
リクエスト受付中です❗_a0113430_14133474.jpg

朝の7時から焼いております😊
焼きたてはサクサク、少し時間が経つと、柔らかい赤ちゃんのほっぺみたいにぷにぷにになる美味しいシュークリーム。
この柔らかさは、バター不使用のシュー生地だから。このぷにぷに、是非味わってくださいね。
レッスンのピスタチオクリームは、私好みの甘くないクリームです。
製作動画に、甘くする製作方法のおまけ動画もお付けしましたので、甘さはご自身で調節してみてください❤️知って欲しいのはこの、ぷにぷにの皮❗
真っ黒に爽やかなグリーンのクリームは、来月のハロウィーンのスイーツにもピッタリよ❤️

せっかくなので、ノーマルぷにぷにも食べて欲しいなと思って一緒に同梱しました🎵
リクエスト受付中です❗_a0113430_14130709.jpg
リクエスト受付中です❗_a0113430_14131625.jpg
リクエスト受付中です❗_a0113430_14132355.jpg

こっちは甘いよ😁これはうちのすえ君の大好物だから、とことん彼好み❤️
是非是非二種類味わってくださいませ😊
by yuyu-to-sa-ta | 2021-09-25 14:06 | お菓子教室「myu」 | Trackback | Comments(0)
<< 10月レッスンのご案内(追記あ... 10月レッスンリクエスト期間のご案内 >>